Коллеги, предлагаем Вашему вниманию четырехзвездочный отель европейского уровня на Черноморском побережье — Ахиллеон Парк, лучший отель в Кабардинке!

Для всех сотрудников Госкорпорации «Росатом» и жителей ЗАТО Саров предоставляется скидка 5%! Промокод «Росатом».

Отель Ахиллеон Парк построен в 2013 году международной компанией, лидером в организации отдыха на лучших курортах Европы.

Отель включает в себя 6 этажей, 2 бассейна с подогревом и 79 комфортных номеров с видом на море. За отелем закреплен собственный оборудованный пляж и парковка!

Обособленное расположение, пышный лес для прогулок с одной стороны и прохладная горная река с другой, позволят Вам почувствовать приятную атмосферу уединения.

Оцените индивидуальный дизайн гостиницы, пруд с японскими карпами в холле и мини-водопадом в атриуме. В вашем распоряжении панорамный ресторан и просторные комнаты от 21 до 50 м2.

В каждом номере есть все для комфортного проживания -кондиционеры, холодильник, плазменный телевизор, столики для макияжа, сейф для хранения ценных вещей, меблированный балкон.

Завершающий штрих идеального отдыха — тренажерный зал, сауна, водные горки, детская игровая площадка и развлекательная анимационная программа.

В шаговой доступности расположена легендарная достопримечательность «Старый город», посмотреть на который съезжаются туристы со всего Краснодарского края!

Отель по праву заслужил высшую оценку «Превосходно» сервиса Booking.com.

Отдыхайте комфортно!

10 минут до моря. Гостиница расположена всего в 600 метрах от Черного моря. Не носите с собой лишние вещи: на пляже уже есть зонтики от солнца и шезлонги. Для отдыхающих в отеле – бесплатно!
Оснащение. Расположитесь со всеми удобствами: в каждом номере есть холодильник, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, внутренний телефон, оборудованный санузел и сейф для ценных вещей и документов.
Внимательный персонал. Администратор круглосуточно встретит вас на ресепшен, поможет с заселением и решением любых возникающих вопросов. Ваш номер всегда будет чистым и свежим: ежедневная уборка и замена постельного белья один раз в три дня.
Ресторан «Панорама». Изысканные блюда от профессиональных поваров, панорамные окна на последнем этаже отеля и завораживающий вид на горы, Кабардинку и Черное море — что может быть лучше для романтического ужина? Зал в стиле модерн на 60 человек, европейская и греческая кухня.
Досуг. Разнообразьте пляжное времяпрепровождение и прогуляйтесь по интересным местам Кабардинки. Будьте смелее и воплотите свои давние мечты: рассекайте волны на водном мотоцикле, покатайтесь на катере или даже полетайте на воздушном шаре!

Вся детальная информация об отеле, типах и стоимости номеров и услуг доступна на официальном сайте отеля: http://www.ahilleonpark.ru/

Отель на сервисе Booking.com: https://www.booking.com/hotel/ru/axilleon-park-butik.ru.html

По всем вопросам можно обращаться по телефонам:
+7 (861) 416-55-70

Обращайтесь, будем Рады ответить на любые Ваши вопросы!