Криминал (сводка от 29.09.2015)

шапка_678x391
 
кража шуруповертаНи стыда, ни совести… ни сноровки!

Гражданка К. заявила, что в ночь с 20 на 21 сентября неизвестное лицо похитило электроинструменты, принадлежащие ее мужу. Произошло это на улице Разина, 1 в частном секторе. Супруг занимается ремонтами, только вот теперь ни лобзика, ни шуруповерта у него нет. Общий ущерб составил 10000 рублей.
 
профнастил2Не хватило профнастила

Кому-то не хватило немного профнастила. Дело в том, что 21 сентября у гражданина М. пропал лист этого материала, который был прикручен винтиком к крыше одного из домов в С\о «Красная звезда». Ущерб составил 500 рублей.
 
 
камера у театраЛюбитель подсмотреть

21 сентября зарегистрирована явка с повинной гражданина Ю. 1995 г.р. Он признался, что в середине мая текущего года украл 3 видеокамеры, которые висели на столбах около Драмтеатра.
 
 
 
ест пирогВсе уплОчено?

Директор магазина «Шанхай» сообщил в дежурную часть, что 12 сентября вечером неизвестные лица решили полакомиться пирогом на торговой точке, как говорится, не отходя от кассы. Сладкоежки съели только половину пирога, а вторую так и оставили на магазинной полке. Деньги никто не заплатил.
 
 
 
 
 
паспортПропажа паспорта

27 сентября гражданин К. сообщил, что в 2 часа ночи того же дня обнаружил пропажу паспорта, находясь на улице Гоголя, 24. Главное, чтобы кредитов за выходные по его документу не оформили.
 
 
возгорание шестеркиУгонщики-неудачники

22 сентября в 2 часа ночи в дежурную часть поступила информация о том, что на проспекте Октябрьском, 17а загорелся автомобиль ВАЗ-2106. Как показала камера видеонаблюдения, которая находилась как раз напротив автомашины, несколько подростков пытались угнать авто, но у них ничего не получилось. Сначала они толкали «шестерку», но она не двигалась с места, потом маленькие злоумышленники обнаружили, что одна из передних дверей открыта, проникли в автомобиль и пытались соединить провода. В итоге произошло замыкание, которое переросло в пожар.
 
украли велосипедНе забудь пристегнуться!

Как-то раз на прошлой неделе гражданин О. выпил, сел на велосипед и поехал к знакомым. Пока он находился в гостях, его велосипед увезли в неизвестном направлении от подъезда дома № 25 на улице Музрукова. Только вот пострадавший не помнит, из-за алкоголя, видимо, пристегивал он велосипед или нет.
 
кража колес от велосипедаНе забудь пристегнуть и колеса!

Гражданин Т. сообщил в полицию, что в период с 23 на 24 сентября на улице Пионерская, 13 неизвестный украл два колеса с его велосипеда: сам «железный конь» был пристегнут, но колеса находились не под замком. Ущерб составил 3000 рублей.
 
 
 
женщина сняла деньги с картыЛибо любовь, либо тюрьма

23 сентября в дежурную часть обратился гражданин К., который сообщил, что 7 июня и 4 июля с его банковской карты были сняты денежные средства в размере 43000 и 90000 рублей соответственно. Дело в том, что потерпевший около года находился в гражданском браке. Сожительница каждый раз пользовалась удобным случаем, пока, например, гражданин К. находился в состоянии алкогольного опьянения, и прибирала денежки к рукам. Кстати, потерпевший не столько хочет, чтобы виновницу привлекли к уголовной ответственности, скорее – он жаждет ее вернуть обратно, потому что та недавно ушла от него.
 
скамейкаЗагадка века

Гражданин К. 1939 г.р. сообщил, что 24 сентября в 11.00 на улице Силкина, 42 один из его соседей выкинул из окна… уличную скамейку! Как она попала в квартиру – пока что остается загадкой.
 
 
 
 
ножевое ранениеОт ревности до преступления – один шаг

26 сентября в приемный покой поступила женщина 1974 г.р. с проникающим ножевым ранением в живот. Ее муж в порыве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес тяжелейшую травму своей супруге. Дети были дома, поэтому гражданку удалось спасти, сейчас она находится в реанимации, а преступник ждет своей участи в камере временного содержания.