С первым снегом справились

shapka

Заместитель главы администрации Сарова, директор департамента городского хозяйства Сергей Лобанов и руководитель Дорожно-эксплуатационного предприятия Сергей Куприков провели выездной осмотр территорий города, в рамках которого оценили качество уборки улиц и дворов Сарова от первого снега. В ходе проверки серьезных нарушений обнаружено не было. С начала снегопада (ночь с 6 на 7 ноября) над очисткой города трудятся около 200 человек и более 50 единиц техники.

«Я хочу обратить внимание горожан на то, что существует специальный порядок уборки улиц, согласно которому первоочередной очистке подлежат те дороги, которые наиболее важны для всей системы городского движения, – рассказал С.Лобанов, – поэтому нужно понимать, что коммунальные службы дойдут до каждого двора, но это не произойдет моментально. На случай, если где-то сложилась критическая ситуация, в ДЭП работает специальная «горячая телефонная линия» – 7-67-16, на которую об этом можно сообщить и специалисты примут меры».

Кроме того, департамент городского хозяйства настоятельно рекомендует автомобилистам соблюдать правила парковки в соответствии с графиком механизированной уборки улиц, который опубликован на официальном сайте городской администрации.