В Сарове в первых числах января прошел забег обещаний

Кто как проводил эти долгожданные январские праздники, а вот саровские туристы, как всегда, подошли к делу творчески и с энтузиазмом. Чтобы не залеживаться в первый день нового года на диване, они вышли на забег обещаний. Который, к слову, в Сарове стартовал впервые.

Забег обещаний — это открытый праздничный забег для всех желающих, ведь пробежать 2018 метров под силу даже тем, кто никогда не бегал! 1 января в полдень саровчане, любители активного отдыха, собрались у терренкура за лицеем № 15, где и было место старта.

Каждый на выданном ему номере написал свое заветное обещание (в этом и был весь смысл забега!) и пробежал ради своей мечты в компании единомышленников положенную дистанцию, в этом году – 2018 м.

Как сообщил www.outwalk.ru, на пробежку 1 января в Сарове собрались самые разные любители активного отдыха. Среди бегущих были и альпинисты, желающие пробежать 6 или 12 километров, и лыжники, и просто те, кто любит здоровый образ жизни. Так что есть надежда, что в следующем году участников «Забега обещаний» будет больше.

«Обещания на 2018 год были самыми различными: «Влюбиться», «Пробежать марафон», «Сдать нормы ГТО» и другие», – сообщает www.outwalk.ru.

Организатор мероприятия выступил Тарас Олесницкий.

Фото: www.outwalk.ru